Prevención de las toxi-infecciones alimenticias colectivas en el ambiente escolar
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Nivel Educativo:
Ámbito general
Tipo Documental:
Artículo de revistaEstadísticas:
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Fecha:
1963Publicado en:
Vida escolar. 1963, n. 53 ; p. 15-17Resumen:
Circular para recordar las principales instrucciones de 1954 del Ministro de la Sanidad y de la Población sobre la infecciones alimenticias y su aplicación en las escuelas. Se señalan las toxi-infecciones más frecuentes en los niños y adolescentes que comen en las cantinas escolares o en los refectorios de internado, así como, las medidas preventivas que se deben cumplir.
Circular para recordar las principales instrucciones de 1954 del Ministro de la Sanidad y de la Población sobre la infecciones alimenticias y su aplicación en las escuelas. Se señalan las toxi-infecciones más frecuentes en los niños y adolescentes que comen en las cantinas escolares o en los refectorios de internado, así como, las medidas preventivas que se deben cumplir.
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