Mostrar el registro sencillo del ítem
La enología en el laboratorio
dc.contributor.author | Remacha González, María Sagrario | spa |
dc.date.issued | 1983 | spa |
dc.identifier.citation | p. 144 | spa |
dc.identifier.issn | 0212-484X | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/74769 | |
dc.description.abstract | Se proponen una serie de experimentos sencillos sobre el cultivo de la vid y la elaboración del vino, con el fin de motivar al alumno relacionando la asignatura en cuestión con el entorno cotidiano. En este caso, se pretende fomentar la atención por el aprendizaje de la Química. | spa |
dc.format.medium | Revista | spa |
dc.format.medium | Digital | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartof | Publicaciones de la Nueva revista de enseñanzas medias. 1983, n. 2 ; p. 129-144 | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | química | spa |
dc.subject | experiencia de laboratorio | spa |
dc.subject | motivación para los estudios | spa |
dc.title | La enología en el laboratorio | spa |
dc.type | Artículo de revista | spa |
dc.audience | Usuarios en general | spa |
dc.bbdd | Analíticas | spa |
dc.date.provenance | 2007-08-29T13:35:17 | spa |
dc.description.location | Biblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín, 5 - 3 Planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.es | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Secundaria | spa |
dc.educationLevel | Ámbito general | spa |
dc.identifier.signatura | EC R-952.1 | spa |
dc.title.journal | Publicaciones de la Nueva revista de enseñanzas medias | spa |