Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRemacha González, María Sagrariospa
dc.date.issued1983spa
dc.identifier.citationp. 144spa
dc.identifier.issn0212-484Xspa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/74769
dc.description.abstractSe proponen una serie de experimentos sencillos sobre el cultivo de la vid y la elaboración del vino, con el fin de motivar al alumno relacionando la asignatura en cuestión con el entorno cotidiano. En este caso, se pretende fomentar la atención por el aprendizaje de la Química.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofPublicaciones de la Nueva revista de enseñanzas medias. 1983, n. 2 ; p. 129-144spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectquímicaspa
dc.subjectexperiencia de laboratoriospa
dc.subjectmotivación para los estudiosspa
dc.titleLa enología en el laboratoriospa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance2007-08-29T13:35:17spa
dc.description.locationBiblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín, 5 - 3 Planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.esspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.educationLevelÁmbito generalspa
dc.identifier.signaturaEC R-952.1spa
dc.title.journalPublicaciones de la Nueva revista de enseñanzas mediasspa


Ficheros en el ítem

    Mostrar el registro sencillo del ítem