Manipulación de alimentos en el comercio minorista
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1994Resumen:
El primer Programa Audiovisual de Formación y Desarrollo para Empresas Minoristas se realizó en 1993 con el objetivo de colaborar y acercar la formación a los pequeños y medianos empresarios del comercio madrileño. Este segundo Programa surge con el propósito de asentar los anteriores objetivos para una mejor gestión de las empresas del sector. Está dividido en cinco partes: A) Ideas generales sobre los alimentos. B) La prevención de las alteraciones bioquímicas de los alimentos. C) Los métodos de conservación de los alimentos en los puntos de venta. D) Legislación actual sobre los alimentos. E) Ejercicios de autocomprobación.
El primer Programa Audiovisual de Formación y Desarrollo para Empresas Minoristas se realizó en 1993 con el objetivo de colaborar y acercar la formación a los pequeños y medianos empresarios del comercio madrileño. Este segundo Programa surge con el propósito de asentar los anteriores objetivos para una mejor gestión de las empresas del sector. Está dividido en cinco partes: A) Ideas generales sobre los alimentos. B) La prevención de las alteraciones bioquímicas de los alimentos. C) Los métodos de conservación de los alimentos en los puntos de venta. D) Legislación actual sobre los alimentos. E) Ejercicios de autocomprobación.
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