Prevención de las alteraciones alimentarias : fundamentos teóricos y recursos prácticos
Nivel Educativo:
Tipo Documental:
Guía o manualEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemFecha:
2010Resumen:
El libro está dividido en tres partes. En la primera se revisa la delgadez, la influencia de los medios de comunicación y el seguimiento de dietas restrictivas y comerciales como factores de riesgo. En la segunda se presentan los fundamentos teóricos de los programas de prevención de las alteraciones alimentarias y se revisan los dirigidos a niños y adolescentes, publicados en el panorama nacional e internacional. Por último, en la tercera parte se ofrecen recomendaciones, actividades y recursos prácticos para llevar a cabo estrategias preventivas. Esta dirigida a equipos de investigación, estudiantes del campo, padres, educadores, psicólogos y profesionales de la salud .
El libro está dividido en tres partes. En la primera se revisa la delgadez, la influencia de los medios de comunicación y el seguimiento de dietas restrictivas y comerciales como factores de riesgo. En la segunda se presentan los fundamentos teóricos de los programas de prevención de las alteraciones alimentarias y se revisan los dirigidos a niños y adolescentes, publicados en el panorama nacional e internacional. Por último, en la tercera parte se ofrecen recomendaciones, actividades y recursos prácticos para llevar a cabo estrategias preventivas. Esta dirigida a equipos de investigación, estudiantes del campo, padres, educadores, psicólogos y profesionales de la salud .
Leer menos