Mostrar el registro sencillo del ítem
Guía didáctica del núcleo temático alimentación : educación semipresencial
dc.contributor.advisor | Jubera Pellejero, José Ramón | spa |
dc.contributor.author | Araque Cuenca, Guadalupe | spa |
dc.contributor.author | García Puerta, Pedro Julián | spa |
dc.contributor.author | Pallarés Toscano, Bernardo | spa |
dc.contributor.author | Bravo Dueñas, Teresa | spa |
dc.date.issued | 1990 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/60286 | |
dc.description | Incluye anexos. Material incompleto | spa |
dc.description.abstract | Material didáctico para la educación de adultos que propone trabajar con los siguientes centros de interés: los alimentos, alimentación y nutrición. Los objetivos son: analizar la importancia de una buena alimentación para el desarrollo del organismo, comprender la relación existente entre la dieta de la población y la frecuencia de aparición de determinadas enfermedades, concienciar de la importancia de exigir unas buenas condiciones, higiénicas y de calidad de los alimentos a consumir, investigar la relación entre el entorno y la dieta alimenticia, adquirir hábitos alimenticios sanos y equilibrados. Se aportan sugerencias para el trabajo grupal e individual así como una relación de tareas de carácter interdisciplinar y otras orientativas, además de material de apoyo para trabajar en cada uno de los centros de interés propuestos. | spa |
dc.format.extent | 36 p. : il. | spa |
dc.format.medium | Folleto | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Sevilla : Junta de Andalucía, Consejería de Educación y Ciencia, 1990 | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | educación alimentaria | spa |
dc.subject | nutrición | spa |
dc.subject | hábito alimentario | spa |
dc.title | Guía didáctica del núcleo temático alimentación : educación semipresencial | spa |
dc.type | Guía o manual | spa |
dc.audience | Alumnado | spa |
dc.bbdd | Recursos | spa |
dc.contributor.authorcorp | Junta de Andalucía. Dirección General de Educación Compensatoria y Promoción Educativa. Educación de adultos | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.location | Biblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín 5 -3 Planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.es | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación de Adultos | spa |
dc.identifier.dl | SE-4-1990 | spa |
dc.identifier.signatura | EC 37.035/6 GUI | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |