Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorTamayo Calahorra, Martaspa
dc.contributor.authorBecerra Carrillo, Linaspa
dc.contributor.authorFuente Lucas, María del Carmen de laspa
dc.contributor.authorGarcía Meyer-Döhner, Margaritaspa
dc.contributor.authorGarrido Ribón, Gregoriaspa
dc.contributor.authorPérez Muñoz, María del Marspa
dc.contributor.authorRuano Sánchez, María Gloriaspa
dc.contributor.authorSánchez-Ramos Osorio, Juan Franciscospa
dc.contributor.authorTovar Caro, Jorgespa
dc.contributor.authorUrbaneja Morcillo, Irenespa
dc.contributor.authorTamayo Calahorra, Martaspa
dc.contributor.otherColegio Público Carlos Ruiz (Navalcarnero); Luis Zapata 3; 28600 Navalcarnero; 91 811 05 53; 91 811 38 17; cp.carlos.ruiz@centros2.pntic.mec.esspa
dc.date.issued2003spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/40503
dc.descriptionSe completa con recetas elaboradas por los alumnos correspondiente a la actividad 'Recetario viajero'spa
dc.description.abstractEl proyecto consiste en desarrollar hábitos de alimentación y potenciar los distintos sentidos y al mismo tiempo conocer distintos tipos de comidas propias de otros colectivos. Los objetivos son educar para la salud, fomentar la sensibilidad estética y creativa del niño; favorecer la convivencia; y potenciar la participación de las familias. La metodología es activa y participativa y se desarrolla en grupos flexibles. Las actividades son Día de la fruta, fiesta del otoño, 'Recetario viajero' y elaboración de producciones artísticas en torno a los alimentos. La evaluación valora los conocimientos y actitudes previas; la adecuación de las actividades y del proyecto a los objetivos propuestos; cambios en la actitud frente a los alimentos; conocimientos gastronómicos y vocabulario específico.spa
dc.description.sponsorshipMadrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Educaciónspa
dc.format.extent76 h. : il.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjecteducación de la primera infanciaspa
dc.subjecttema transversalspa
dc.subjectparticipación de los padresspa
dc.titleVemos, tocamos, comemos...¿y por qué no pintamos?spa
dc.typeInnovaciónspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInnovacionesspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.locationMadrid (Comunidad Autónoma). Subdirección General de Formación del Profesorado. CRIF Las Acacias; General Ricardos 179 - 28025 Madrid; Tel. + 34915250893spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Infantilspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.identifier.signaturaMD 02/81spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem