Mostrar el registro sencillo del ítem
Vemos, tocamos, comemos...¿y por qué no pintamos?
dc.contributor.advisor | Tamayo Calahorra, Marta | spa |
dc.contributor.author | Becerra Carrillo, Lina | spa |
dc.contributor.author | Fuente Lucas, María del Carmen de la | spa |
dc.contributor.author | García Meyer-Döhner, Margarita | spa |
dc.contributor.author | Garrido Ribón, Gregoria | spa |
dc.contributor.author | Pérez Muñoz, María del Mar | spa |
dc.contributor.author | Ruano Sánchez, María Gloria | spa |
dc.contributor.author | Sánchez-Ramos Osorio, Juan Francisco | spa |
dc.contributor.author | Tovar Caro, Jorge | spa |
dc.contributor.author | Urbaneja Morcillo, Irene | spa |
dc.contributor.author | Tamayo Calahorra, Marta | spa |
dc.contributor.other | Colegio Público Carlos Ruiz (Navalcarnero); Luis Zapata 3; 28600 Navalcarnero; 91 811 05 53; 91 811 38 17; cp.carlos.ruiz@centros2.pntic.mec.es | spa |
dc.date.issued | 2003 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/40503 | |
dc.description | Se completa con recetas elaboradas por los alumnos correspondiente a la actividad 'Recetario viajero' | spa |
dc.description.abstract | El proyecto consiste en desarrollar hábitos de alimentación y potenciar los distintos sentidos y al mismo tiempo conocer distintos tipos de comidas propias de otros colectivos. Los objetivos son educar para la salud, fomentar la sensibilidad estética y creativa del niño; favorecer la convivencia; y potenciar la participación de las familias. La metodología es activa y participativa y se desarrolla en grupos flexibles. Las actividades son Día de la fruta, fiesta del otoño, 'Recetario viajero' y elaboración de producciones artísticas en torno a los alimentos. La evaluación valora los conocimientos y actitudes previas; la adecuación de las actividades y del proyecto a los objetivos propuestos; cambios en la actitud frente a los alimentos; conocimientos gastronómicos y vocabulario específico. | spa |
dc.description.sponsorship | Madrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Educación | spa |
dc.format.extent | 76 h. : il. | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | educación alimentaria | spa |
dc.subject | educación de la primera infancia | spa |
dc.subject | tema transversal | spa |
dc.subject | participación de los padres | spa |
dc.title | Vemos, tocamos, comemos...¿y por qué no pintamos? | spa |
dc.type | Innovación | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Innovaciones | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.location | Madrid (Comunidad Autónoma). Subdirección General de Formación del Profesorado. CRIF Las Acacias; General Ricardos 179 - 28025 Madrid; Tel. + 34915250893 | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Infantil | spa |
dc.educationLevel | Educación Primaria | spa |
dc.identifier.signatura | MD 02/81 | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |