Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorIglesias Currás, Ana Belénspa
dc.contributor.authorMuñoz Pérez, Agustínspa
dc.contributor.authorBurgos Acero, Anaspa
dc.contributor.authorRubio Santos, Andrésspa
dc.contributor.authorGallardo Guerrero, Antoniaspa
dc.contributor.authorGonzález Rubio, Celestinospa
dc.contributor.authorPérez Casado, Estherspa
dc.contributor.authorMartín Hernández, Joséspa
dc.contributor.authorGil Zamora, Josefaspa
dc.contributor.authorBarroso Lázaro, Luisspa
dc.contributor.authorFernández Reyero, Alberto J.spa
dc.contributor.otherColegio Público Giner de los Ríos (Leganés); Cno. de Alcorcón a Madrid; 28917 Leganés; 91 611 57 12;spa
dc.date.issued2000spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/40322
dc.descriptionIncluye recetas y reportaje fotográfico.spa
dc.description.abstractEl proyecto surge ante la buena acogida del proyecto del curso anterior 'Ponte el mandil', para ampliarlo e incorporar el carácter intercultural. Los objetivos son despertar en los alumnos el interés por la alimentación y nutrición de forma lúdica y amena; proporcionar una alternativa de ocio a través del taller de cocina; mejorar las actitudes y buenos hábitos alimenticios y de salud; conocer costrumbres alimenticias de otros países para fomentar la interculturalidad entre alumnos de distintas culturas; y aceptar diferencias como factor enriquecedor y no de enfrentamiento. Primero se recoge la documentación para elaborar el material del alumno y programar el taller. En cada sesión, realizada semanalmente de noviembre a mayo, se presenta la receta con comentarios sobre los nutrientes y el país de origen. Luego se elabora el plato, se degusta, se limpia el taller, y se entregan las fichas para trabajar en casa. Se evalúa la corrección en la elaboración de las recetas, el trabajo personal, la actitud, el grado de participación y la consecución de actitudes integradoras y de respeto hacia otras culturas..spa
dc.description.sponsorshipMadrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Sanidadspa
dc.format.extent[15], [100] h.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecteducación inter-culturalspa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjecthábito alimentariospa
dc.subjecthigienespa
dc.subjectpatrimonio culturalspa
dc.subjectactividades recreativasspa
dc.subjecttoleranciaspa
dc.subjectcocinaspa
dc.subjecttaller de formaciónspa
dc.subjecteducación sanitariaspa
dc.subjecteducación preescolarspa
dc.titleEl mundo en nuestra cocinaspa
dc.typeInnovaciónspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInnovacionesspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.locationNo disponiblespa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Infantilspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.identifier.signaturaMD LNIÑ/226spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem