Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGarcía Jiménez, María Teresaspa
dc.contributor.authorEscudero Ayjón, Concepciónspa
dc.contributor.authorCarrera Isla, Purificaciónspa
dc.contributor.authorGarcía Jiménez, María Teresaspa
dc.contributor.authorOlavarrieta Virizuela, Begoñaspa
dc.contributor.authorFuster Montes, Maríaspa
dc.contributor.authorCarbonell Gómez, Carmespa
dc.contributor.authorEgido Rodríguez, María Isabelspa
dc.contributor.authorCalvo Hernández, María Rosaspa
dc.contributor.authorOrtiz de Zárate Denis, Juana Maríaspa
dc.contributor.otherInstituto de Bachillerato Ramón y Cajal (Madrid); Avda. de Manoteras 55; 28050 Madrid; 91-7660911; 91-7665080;spa
dc.date.issued1987spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/39269
dc.descriptionEn anexos adjunta material elaborado por los alumnosspa
dc.description.abstractTrata la Educación para la salud y el consumo y su relación con el medio ambiente. Se desarrolla en tres bloques: la salud en el hombre, su anatomía y fisiología, y la higiene; la alimentación como base de la salud; y el consumo en relación con la alimentación y la salud. Las actividades se basan en un desarrollo secuencial de los contenidos mediante exposición oral y actividades diversas (prácticas, salidas multidisciplinares, audiovisuales, investigación y bibliografías) que se apoyan especialmente en métodos inductivos y deductivos que potencian el ejercicio de una metodología científica en el aula. Evalúa el grado de consecución de habilidades psicomotrices, de investigación y experimentación; las actitudes; los contenidos; la modificación de hábitos y el grado de interés suscitado, a partir del trabajo del alumnado y de pruebas objetivas.spa
dc.description.sponsorshipMadrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Educación y Culturaspa
dc.format.extent95 p.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjecteducación del consumidorspa
dc.subjecthigienespa
dc.subjectconsumospa
dc.subjecteducación sanitariaspa
dc.subject.otherBUPspa
dc.titleLa Educación para la Salud y el Consumo dentro de un esquema medio-ambientalspa
dc.typeInnovaciónspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInnovacionesspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.locationMadrid (Comunidad Autónoma). Subdirección General de Formación del Profesorado. CRIF Las Acacias; General Ricardos 179 - 28025 Madrid; Tel. + 34915250893spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.identifier.signaturaMD 87/124spa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem