Mostrar el registro sencillo del ítem
La Educación para la Salud y el Consumo dentro de un esquema medio-ambiental
dc.contributor.advisor | García Jiménez, María Teresa | spa |
dc.contributor.author | Escudero Ayjón, Concepción | spa |
dc.contributor.author | Carrera Isla, Purificación | spa |
dc.contributor.author | García Jiménez, María Teresa | spa |
dc.contributor.author | Olavarrieta Virizuela, Begoña | spa |
dc.contributor.author | Fuster Montes, María | spa |
dc.contributor.author | Carbonell Gómez, Carme | spa |
dc.contributor.author | Egido Rodríguez, María Isabel | spa |
dc.contributor.author | Calvo Hernández, María Rosa | spa |
dc.contributor.author | Ortiz de Zárate Denis, Juana María | spa |
dc.contributor.other | Instituto de Bachillerato Ramón y Cajal (Madrid); Avda. de Manoteras 55; 28050 Madrid; 91-7660911; 91-7665080; | spa |
dc.date.issued | 1987 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/39269 | |
dc.description | En anexos adjunta material elaborado por los alumnos | spa |
dc.description.abstract | Trata la Educación para la salud y el consumo y su relación con el medio ambiente. Se desarrolla en tres bloques: la salud en el hombre, su anatomía y fisiología, y la higiene; la alimentación como base de la salud; y el consumo en relación con la alimentación y la salud. Las actividades se basan en un desarrollo secuencial de los contenidos mediante exposición oral y actividades diversas (prácticas, salidas multidisciplinares, audiovisuales, investigación y bibliografías) que se apoyan especialmente en métodos inductivos y deductivos que potencian el ejercicio de una metodología científica en el aula. Evalúa el grado de consecución de habilidades psicomotrices, de investigación y experimentación; las actitudes; los contenidos; la modificación de hábitos y el grado de interés suscitado, a partir del trabajo del alumnado y de pruebas objetivas. | spa |
dc.description.sponsorship | Madrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Educación y Cultura | spa |
dc.format.extent | 95 p. | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | educación alimentaria | spa |
dc.subject | educación del consumidor | spa |
dc.subject | higiene | spa |
dc.subject | consumo | spa |
dc.subject | educación sanitaria | spa |
dc.subject.other | BUP | spa |
dc.title | La Educación para la Salud y el Consumo dentro de un esquema medio-ambiental | spa |
dc.type | Innovación | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Innovaciones | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.location | Madrid (Comunidad Autónoma). Subdirección General de Formación del Profesorado. CRIF Las Acacias; General Ricardos 179 - 28025 Madrid; Tel. + 34915250893 | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Secundaria | spa |
dc.identifier.signatura | MD 87/124 | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |