Redined

Logo de Red de Información EducativaLogo de Red de Información Educativa
    • instagram
    • Euskera 
      • Español
      • Català
      • English
      • Euskera
      • Galego
  • Mi Redined
  • Acerca de Redined
    • Qué es Redined
    • Directorio
  • Ayuda
    • Cómo buscar en Redined
    • Vídeo tutorial
  • Autoarchivo
    • Quién puede enviar
    • Envíe sus trabajos
    • Derechos de autor
  • Estadísticas
    instagram
  • Euskera 
    • Español
    • Català
    • English
    • Euskera
    • Galego
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar por

Todo RedinedAutoresAutores CorporativosTítulosMateriasOtras MateriasNiveles EducativosColeccionesTítulos de RevistaEsta ColecciónAutoresAutores CorporativosTítulosMateriasOtras MateriasNiveles EducativosColeccionesTítulos de Revista

Mi cuenta

Acceder

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Consumo

URI:
http://hdl.handle.net/11162/39259
Nivel Educativo:
Educación Primaria
Educación Secundaria
Tipo Documental:
Innovación
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
Ver Estadísticas de uso
Metadatos:
Mostrar el registro completo del ítem
Fecha:
1988
Resumen:

Proyecto de educación del consumidor que trata la matanza desde el punto de vista industrial y el proceso de comercialización y utilización de la miel. Analiza el proceso industrial de la matanza con visitas al matadero municipal y a una fábrica de embutidos, comprobando precios y calidades y comparando los productos industriales con los artesanales. Estudia la miel en el área de Naturales (proceso de elaboración), Sociales (oficio de apicultor, comercialización e historia), Lenguaje (vocabulario), Matemáticas (estudio de rentabiblidad), Educación Física, Plástica y Ética (respeto a la naturaleza). Realiza salidas al campo, visitas a colmenares y entrevistas con apicultores y ganaderos.

Proyecto de educación del consumidor que trata la matanza desde el punto de vista industrial y el proceso de comercialización y utilización de la miel. Analiza el proceso industrial de la matanza con visitas al matadero municipal y a una fábrica de embutidos, comprobando precios y calidades y comparando los productos industriales con los artesanales. Estudia la miel en el área de Naturales (proceso de elaboración), Sociales (oficio de apicultor, comercialización e historia), Lenguaje (vocabulario), Matemáticas (estudio de rentabiblidad), Educación Física, Plástica y Ética (respeto a la naturaleza). Realiza salidas al campo, visitas a colmenares y entrevistas con apicultores y ganaderos.

Leer menos
Materias (TEE):
educación del consumidor; educación alimentaria; educación sanitaria
Logo Ministerio
AndalucíaPrincipado de AsturiasIslas BalearesIslas CanariasCantabriaCastilla y LeónExtremaduraGaliciaComunidad de MadridRegión de MurciaComunidad Foral de NavarraPaís Vasco
Indexado enDspaceOpenaireOpen-doarRecolectaUniversiaHispanaGoogle ScholarBielefeld Academic Search Engine
Redined | Aviso legal | Accesibilidad | Contacto | Sugerencias
RSSShare
 

 

Redined no da acceso al texto completo de todos los registros descritos, ya que no cuenta con la autorización de los autores o editores para la distribución pública de algunos documentos. Si está interesado en acceder a alguno de estos recursos, puede contactar  a través del correo electrónico redinedDS@educacion.gob.es  e intentaremos ayudarle.