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La leche y sus derivados

URI:
http://hdl.handle.net/11162/39017
Nivel Educativo:
Educación Secundaria
Tipo Documental:
Innovación
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
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Metadatos:
Mostrar el registro completo del ítem
Autor:
Sánchez Sánchez, Antonio; Jovellar, María Luz; Díaz Hernández, Pedro; Sobrino Sánchez, Jacinto; Rodríguez Procopio, María del Carmen
Fecha:
1988
Resumen:

Los objetivos planteados en este proyecto son: formar a los alumnos en aspectos socio-económicos, higiénico-sanitarios y de consumo, estudiar el proceso que sigue la leche desde su origen hasta su consumo, mejorar los hábitos alimentarios de las familias en la escuela, aprender a trabajar en equipo, y estrechar los lazos de amistad y compañerismo entre los alumnos. Las actividades realizadas seguirán las siguientes fases: búsqueda de información y elaboración de un trabajo cuyos contenidos serán: la vaca, la leche y sus derivados, y confección de un recetario. No se han logrado todos los objetivos de forma satisfactoria por falta de presupuesto, por la no realización de algunas visitas y actividades escolares previstas, y la huelga del profesorado. Se adjuntan ejemplos de algunos de los apartados del trabajo..

Los objetivos planteados en este proyecto son: formar a los alumnos en aspectos socio-económicos, higiénico-sanitarios y de consumo, estudiar el proceso que sigue la leche desde su origen hasta su consumo, mejorar los hábitos alimentarios de las familias en la escuela, aprender a trabajar en equipo, y estrechar los lazos de amistad y compañerismo entre los alumnos. Las actividades realizadas seguirán las siguientes fases: búsqueda de información y elaboración de un trabajo cuyos contenidos serán: la vaca, la leche y sus derivados, y confección de un recetario. No se han logrado todos los objetivos de forma satisfactoria por falta de presupuesto, por la no realización de algunas visitas y actividades escolares previstas, y la huelga del profesorado. Se adjuntan ejemplos de algunos de los apartados del trabajo..

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Materias (TEE):
educación alimentaria; consumo; trabajo en equipo; nutrición
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