@misc{11162/39017, year = {1988}, url = {http://hdl.handle.net/11162/39017}, abstract = {Los objetivos planteados en este proyecto son: formar a los alumnos en aspectos socio-económicos, higiénico-sanitarios y de consumo, estudiar el proceso que sigue la leche desde su origen hasta su consumo, mejorar los hábitos alimentarios de las familias en la escuela, aprender a trabajar en equipo, y estrechar los lazos de amistad y compañerismo entre los alumnos. Las actividades realizadas seguirán las siguientes fases: búsqueda de información y elaboración de un trabajo cuyos contenidos serán: la vaca, la leche y sus derivados, y confección de un recetario. No se han logrado todos los objetivos de forma satisfactoria por falta de presupuesto, por la no realización de algunas visitas y actividades escolares previstas, y la huelga del profesorado. Se adjuntan ejemplos de algunos de los apartados del trabajo..}, organization = {Madrid (Comunidad Autónoma). Consejería de Educación y Cultura}, keywords = {educación alimentaria}, keywords = {consumo}, keywords = {trabajo en equipo}, keywords = {nutrición}, title = {La leche y sus derivados}, author = {Sánchez Sánchez, Antonio and Jovellar, María Luz and Díaz Hernández, Pedro and Sobrino Sánchez, Jacinto and Rodríguez Procopio, María del Carmen}, }