Alimentación saludable
Nivel Educativo:
Tipo Documental:
InnovaciónEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemAutor:
Fecha:
1993Resumen:
Proyecto de actuación conjunta del Centro de Salud y el Colegio Público Ramiro de Maeztu para mejorar los hábitos de alimentación de la comunidad escolar mediante la realización de talleres para los alumnos y conferencias con los padres. Los objetivos generales son: mejorar los hábitos alimentarios de la comunidad escolar; aumentar el consumo de lácteos, pescado, legumbres... y disminuir el consumo de bollería industrial, alcohol y excitantes. Las actividades se desarrollan en tres talleres: taller de lácteos, de dietética equilibrada y de etiquetado. La evaluación se lleva a cabo mediante encuestas realizadas al comienzo y al final de la experiencia..
Proyecto de actuación conjunta del Centro de Salud y el Colegio Público Ramiro de Maeztu para mejorar los hábitos de alimentación de la comunidad escolar mediante la realización de talleres para los alumnos y conferencias con los padres. Los objetivos generales son: mejorar los hábitos alimentarios de la comunidad escolar; aumentar el consumo de lácteos, pescado, legumbres... y disminuir el consumo de bollería industrial, alcohol y excitantes. Las actividades se desarrollan en tres talleres: taller de lácteos, de dietética equilibrada y de etiquetado. La evaluación se lleva a cabo mediante encuestas realizadas al comienzo y al final de la experiencia..
Leer menos