Redined

Logo de Red de Información EducativaLogo de Red de Información Educativa
    • instagram
    • Galego 
      • Español
      • Català
      • English
      • Euskera
      • Galego
  • Mi Redined
  • Acerca de Redined
    • Qué es Redined
    • Directorio
  • Ayuda
    • Cómo buscar en Redined
    • Vídeo tutorial
  • Autoarchivo
    • Quién puede enviar
    • Envíe sus trabajos
    • Derechos de autor
  • Estadísticas
    instagram
  • Galego 
    • Español
    • Català
    • English
    • Euskera
    • Galego
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar por

Todo RedinedAutoresAutores CorporativosTítulosMateriasOtras MateriasNiveles EducativosColeccionesTítulos de RevistaEsta ColecciónAutoresAutores CorporativosTítulosMateriasOtras MateriasNiveles EducativosColeccionesTítulos de Revista

Mi cuenta

Acceder

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Convivir y crear compartiendo

URI:
http://hdl.handle.net/11162/3734
Ver/Abrir
00220121000018.pdf (1.712Mb)
Nivel Educativo:
Educación Secundaria
Tipo Documental:
Innovación
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
Ver Estadísticas de uso
Metadatos:
Mostrar el registro completo del ítem
Autor:
Arbués Castán, Isabel; Cáncer Marín, Miguel Ángel; Galicia Mangas, Francisco Javier; Pardo García, Sofía; Ramírez Aleson, María Inés
Fecha:
2011
Resumen:

Proyecto para la celebración de un día de convivencia en el centro llamado 'El día de las comidas'. Cada grupo de alumnos elabora, diseña y presenta un plato culinario con un tema propuesto por los miembros de la comunidad educativa. Los grupos premiados son recompensados con una actividad lúdica. Los alumnos refuerzan valores como la coeducación, el respeto, el compañerismo, la creatividad, el trabajo en competencias, la responsabilidad, el reparto de tareas, la interacción entre iguales y así como aspectos sobre formación nutricional y gastronómica básica, nutrición, dieta, gastronomía y cultura.

Proyecto para la celebración de un día de convivencia en el centro llamado 'El día de las comidas'. Cada grupo de alumnos elabora, diseña y presenta un plato culinario con un tema propuesto por los miembros de la comunidad educativa. Los grupos premiados son recompensados con una actividad lúdica. Los alumnos refuerzan valores como la coeducación, el respeto, el compañerismo, la creatividad, el trabajo en competencias, la responsabilidad, el reparto de tareas, la interacción entre iguales y así como aspectos sobre formación nutricional y gastronómica básica, nutrición, dieta, gastronomía y cultura.

Leer menos
Materias (TEE):
educación alimentaria; nutrición; relaciones interpersonales
Logo Ministerio
AndalucíaPrincipado de AsturiasIslas BalearesIslas CanariasCantabriaCastilla y LeónExtremaduraGaliciaComunidad de MadridRegión de MurciaComunidad Foral de NavarraPaís Vasco
Indexado enDspaceOpenaireOpen-doarRecolectaUniversiaHispanaGoogle ScholarBielefeld Academic Search Engine
Redined | Aviso legal | Accesibilidad | Contacto | Sugerencias
RSSShare
 

 

Redined no da acceso al texto completo de todos los registros descritos, ya que no cuenta con la autorización de los autores o editores para la distribución pública de algunos documentos. Si está interesado en acceder a alguno de estos recursos, puede contactar  a través del correo electrónico redinedDS@educacion.gob.es  e intentaremos ayudarle.