Desarrollo de hábitos saludables en el medio rural sirviéndonos de la producción ecológica aragonesa II
Ver/ Abrir
Nivel Educativo:
Tipo Documental:
InnovaciónEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemAutor:
Fecha:
2011Resumen:
Proyecto de la asociación Fademur para la promoción de hábitos saludables entre la población escolar infantil y juvenil a través de un desayuno ecosaludable. Sus objetivos son: favorecer el consumo crítico y razonable; cuidar la salud; potenciar el consumo de productos ecológicos con el medio ambiente; y elegir dietas sanas y equilibradas. Se realiza una encuesta previa para conocer los hábitos de los alumnos y realizar una charla informativa dirigida a la mejora de la alimentación saludable basada en la dieta mediterránea. Como colofón se prepara una degustación de un desayuno con productos ecológicos como modelo a seguir.
Proyecto de la asociación Fademur para la promoción de hábitos saludables entre la población escolar infantil y juvenil a través de un desayuno ecosaludable. Sus objetivos son: favorecer el consumo crítico y razonable; cuidar la salud; potenciar el consumo de productos ecológicos con el medio ambiente; y elegir dietas sanas y equilibradas. Se realiza una encuesta previa para conocer los hábitos de los alumnos y realizar una charla informativa dirigida a la mejora de la alimentación saludable basada en la dieta mediterránea. Como colofón se prepara una degustación de un desayuno con productos ecológicos como modelo a seguir.
Leer menos