Redined

Logo de Red de Información EducativaLogo de Red de Información Educativa
    • instagram
    • English 
      • Español
      • Català
      • English
      • Euskera
      • Galego
  • Mi Redined
  • Acerca de Redined
    • Qué es Redined
    • Directorio
  • Ayuda
    • Cómo buscar en Redined
    • Vídeo tutorial
  • Autoarchivo
    • Quién puede enviar
    • Envíe sus trabajos
    • Derechos de autor
  • Estadísticas
    instagram
  • English 
    • Español
    • Català
    • English
    • Euskera
    • Galego
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar por

Todo RedinedAutoresAutores CorporativosTítulosMateriasOtras MateriasNiveles EducativosColeccionesTítulos de RevistaEsta ColecciónAutoresAutores CorporativosTítulosMateriasOtras MateriasNiveles EducativosColeccionesTítulos de Revista

Mi cuenta

Acceder

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Comedor cooperativo

URI:
http://hdl.handle.net/11162/3586
Ver/Abrir
00220091000003.pdf (4.829Mb)
Nivel Educativo:
Educación Infantil
Educación Primaria
Tipo Documental:
Innovación
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
Ver Estadísticas de uso
Metadatos:
Mostrar el registro completo del ítem
Autor:
Bescós Lasheras, María Gema; Alfaraz Jiménez, Francisco Javier; Buesa Ordunas, Laura
Fecha:
2008
Resumen:

El proyecto tiene como objetivo mejorar el trabajo cooperativo en el comedor escolar en las etapas de Educación Infantil y Educación Primaria. La actividad ha consistido en trabajar con los alumnos en la franja horaria del comedor escolar de forma cooperativa. Se ha buscado dinamizar el comedor, mejorar la convivencia, establecer nuevos lazos de unión y fomentar el aspecto educativo sin que supusiera una sobrecarga lectiva para el alumnado. De este modo se pretendió atender a la diversidad, utilizando técnicas de trabajo cooperativo, mediante la redistribución, en grupos heterogéneos en edades, capacidades, actitudes, aptitudes, distinta procedencia geográfica, cultural y lingüística.

El proyecto tiene como objetivo mejorar el trabajo cooperativo en el comedor escolar en las etapas de Educación Infantil y Educación Primaria. La actividad ha consistido en trabajar con los alumnos en la franja horaria del comedor escolar de forma cooperativa. Se ha buscado dinamizar el comedor, mejorar la convivencia, establecer nuevos lazos de unión y fomentar el aspecto educativo sin que supusiera una sobrecarga lectiva para el alumnado. De este modo se pretendió atender a la diversidad, utilizando técnicas de trabajo cooperativo, mediante la redistribución, en grupos heterogéneos en edades, capacidades, actitudes, aptitudes, distinta procedencia geográfica, cultural y lingüística.

Leer menos
Materias (TEE):
comedor escolar; actividades fuera de programa; cooperación; dinámica de grupos; educación cívica
Logo Ministerio
AndalucíaPrincipado de AsturiasIslas BalearesIslas CanariasCantabriaCastilla y LeónExtremaduraGaliciaComunidad de MadridRegión de MurciaComunidad Foral de NavarraPaís Vasco
Indexado enDspaceOpenaireOpen-doarRecolectaUniversiaHispanaGoogle ScholarBielefeld Academic Search Engine
Redined | Aviso legal | Accesibilidad | Contacto | Sugerencias
RSSShare
 

 

Redined no da acceso al texto completo de todos los registros descritos, ya que no cuenta con la autorización de los autores o editores para la distribución pública de algunos documentos. Si está interesado en acceder a alguno de estos recursos, puede contactar  a través del correo electrónico redinedDS@educacion.gob.es  e intentaremos ayudarle.