La Taberna del Canal
Ver/ Abrir
Nivel Educativo:
Tipo Documental:
InnovaciónEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemFecha:
2011Resumen:
Proyecto elaborado por el colegio San Martín de Porres cuya finalidad es facilitar a los alumnos la transición a la vida adulta. Se potencian experiencias de la vida diaria, relacionadas con la autonomía personal y las relaciones con los demás a través del desarrollo de una actividad laboral. Se monta un bar escolar en el que los alumnos venden, productos que han elaborado previamente en el taller de hostelería (bocadillos, café, refrescos, etc. La actividad pone en práctica: el manejo del dinero en una situación real; la preparación de la infraestructura necesaria para el desarrollo de una determinada actividad laboral; la práctica de técnicas y procesos de hostelería; la práctica de factores socio-laborales y la resolución de problemas cotidianos.
Proyecto elaborado por el colegio San Martín de Porres cuya finalidad es facilitar a los alumnos la transición a la vida adulta. Se potencian experiencias de la vida diaria, relacionadas con la autonomía personal y las relaciones con los demás a través del desarrollo de una actividad laboral. Se monta un bar escolar en el que los alumnos venden, productos que han elaborado previamente en el taller de hostelería (bocadillos, café, refrescos, etc. La actividad pone en práctica: el manejo del dinero en una situación real; la preparación de la infraestructura necesaria para el desarrollo de una determinada actividad laboral; la práctica de técnicas y procesos de hostelería; la práctica de factores socio-laborales y la resolución de problemas cotidianos.
Leer menos