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dc.contributor.authorLarcher, Claudinespa
dc.date.issued2006spa
dc.identifier.citationp. 32-33spa
dc.identifier.issn0213-7771spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/35413
dc.descriptionResumen tomado de la publicaciónspa
dc.description.abstractLa main a la pâte es una iniciativa pedagógica orientada a desarrollar actividades científicas y tecnológicas en la escuela primaria. En estrecha relación con el Ministerio de Educación francés, se ha elaborado todo un dispositivo dirigido a convencer y ayudar a los docentes. Se presentan los diferentes elementos de ese dispositivo, las características de la propuesta pedagógica promovida y un análisis de los puntos sensibles de la misma.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.format.mediumDigital
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofInvestigación en la escuela. 2006, n. 60 ; p. 21-35spa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjecteducación científicaspa
dc.subjectciencias tecnológicasspa
dc.subjectinnovación pedagógicaspa
dc.subjectprograma de enseñanzaspa
dc.subjectFranciaspa
dc.titleLa main à la pâte y la renovación de la enseñanza científica y tecnológica en la escuela primaria francesaspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance2007-05-28T14:58:32spa
dc.description.locationMadrid (Comunidad Autónoma). Servicio de Formación del Profesorado. CRIF Las Acacias; Calle General Ricardos, 179; 28025 Madrid; Tel. +34915250893; Fax +34914660991; SRPPIDE@madrid.orgspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.identifier.signaturaMD R-42spa
dc.title.journalInvestigación en la escuelaspa
dc.identifier.doi10.12795/IE.2006.i60.02


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