La main à la pâte y la renovación de la enseñanza científica y tecnológica en la escuela primaria francesa
Ver/ Abrir
Nivel Educativo:
Tipo Documental:
Artículo de revistaEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemAutor:
Fecha:
2006Publicado en:
Investigación en la escuela. 2006, n. 60 ; p. 21-35Resumen:
La main a la pâte es una iniciativa pedagógica orientada a desarrollar actividades científicas y tecnológicas en la escuela primaria. En estrecha relación con el Ministerio de Educación francés, se ha elaborado todo un dispositivo dirigido a convencer y ayudar a los docentes. Se presentan los diferentes elementos de ese dispositivo, las características de la propuesta pedagógica promovida y un análisis de los puntos sensibles de la misma.
La main a la pâte es una iniciativa pedagógica orientada a desarrollar actividades científicas y tecnológicas en la escuela primaria. En estrecha relación con el Ministerio de Educación francés, se ha elaborado todo un dispositivo dirigido a convencer y ayudar a los docentes. Se presentan los diferentes elementos de ese dispositivo, las características de la propuesta pedagógica promovida y un análisis de los puntos sensibles de la misma.
Leer menos