Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCasalderrey García, Manuel Luisspa
dc.date.issued2002spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/32394
dc.descriptionSuplemento Educación y consumo. N. 2 ; p. 1-4spa
dc.description.abstractAnaliza las características del etiquetado de diversos productos nutricionales, qué decretos las regulan y qué tipo de información deben contener o no. Finaliza con una serie de actividades para trabajar sobre este tema: búsqueda y análisis de etiquetas, cálculos de aportación energética, comparación con la dieta ideal, etc.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofPadres y maestros. 2002, n. 271, octubre ; páginas centralesspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 No portadaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es*
dc.subjecteducación del consumidorspa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjectalimentospa
dc.titleLa información nutricional en las etiquetas alimenticias 2spa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance1990-05-01T10:10:10spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelÁmbito generalspa
dc.title.journalPadres y maestrosspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem

    Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 No portada
    Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 No portada