Mostrar el registro sencillo del ítem
Desarrollo del uso de la planta piloto en la elaboración de alimentos en las prácticas de Tecnología de los alimentos : acción realizada en la asignatura Tecnología de los Alimentos de 4º curso de la Licenciatura de Veterinaria
dc.contributor.author | Mateo Oyagüe, Javier | |
dc.contributor.author | Zumalacárregui Rodríguez, José María | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.citation | p. 38-39 | spa |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11162/258146 | |
dc.description | Primer premio en la convocatoria de premios 2006 a la innovación en la enseñanza, del Consejo Social de la Universidad de León | spa |
dc.description.abstract | Se describe el uso de la planta piloto en la elaboración de alimentos en las prácticas de Tecnología de los Alimentos dentro de la asignatura con el mismo nombre en el 4º curso de la Licenciatura de Veterinaria en la Universidad de León. Con dicha propuesta se ha perseguido fomentar el uso de la planta piloto de la facultad de veterinaria para el desarrollo de clases prácticas; incentivar un método de aprendizaje que simule el trabajo en una industria de alimentos; crear unas prácticas participativas, atractivas y valoradas por los alumnos así como, propiciar el aprendizaje de diversos procedimientos importantes en el procesado de productos alimentarios, así como la percepción de las implicaciones del procesado en la calidad sensorial del producto y en su calidad sanitaria. | spa |
dc.format.medium | Digital | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartof | Premios a la innovación en la enseñanza. León, 2006 ; p. 7-21 | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | enseñanza superior | spa |
dc.subject | medios de enseñanza | spa |
dc.subject | calidad de la enseñanza | spa |
dc.subject | innovación pedagógica | spa |
dc.subject | tecnología de la educación | spa |
dc.subject | período de prácticas | spa |
dc.subject | nutrición | spa |
dc.title | Desarrollo del uso de la planta piloto en la elaboración de alimentos en las prácticas de Tecnología de los alimentos : acción realizada en la asignatura Tecnología de los Alimentos de 4º curso de la Licenciatura de Veterinaria | spa |
dc.type | Capítulo de libro | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Analíticas | spa |
dc.description.location | Universidad de León. Biblioteca General San Isidoro; Campus de Vegazana, s. n.; 24071 León; Tel. +34987291133; biblioteca@unileon.es | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Superior | spa |