Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSánchez Vallina, Esterspa
dc.date.issued2006spa
dc.identifier.isbn84-935331-1-4spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/2482
dc.descriptionResumen basado en el de la publicaciónspa
dc.description.abstractSe presentan la horticultura, fruticultura, y ganadería ecológicas como unas prácticas agrarias que permiten la obtención de alimentos de mayor calidad, la protección de los ecosistemas y que potencian la fertilidad natural de los suelos.spa
dc.format.extent38 p. : il. col.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.publisherOviedo : Consejería de Medio Rural y Pesca del Principado de Asturias, 2006spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectagriculturaspa
dc.subjectecologíaspa
dc.subjectprotección del medio ambientespa
dc.subjectalimentospa
dc.title¿Qué es la agricultura ecológica?spa
dc.typeGuía o manualspa
dc.audienceAlumnadospa
dc.bbddRecursosspa
dc.date.provenance2008-03-26T10:18:33spa
dc.description.locationUniversidad de Oviedo. Facultad de Ciencias de la Educación; Calle Aniceto Sela s. n.; 33005 Oviedo; +34985103215; +34985103214;spa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.identifier.dlAS-5356-2006spa
dc.identifier.signaturaASspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem