Los menús
Ver/ Abrir
Nivel Educativo:
Tipo Documental:
Material didácticoEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemAutor:
Fecha:
2006Resumen:
A través de este programa informático multimedia se persigue que los alumnos aprendan a familiarizarse con las actividades de la cocina y a elaborar menús, con la utilización correcta de ingredientes, utensilios y acciones necesarias. Ante la necesidad de formar y educar al alumnado para que adquiera hábitos alimenticios saludables y habilidades necesarias, se realiza esta propuesta de trabajo que se estructura en tres niveles en los cuales se trabajan: los utensilios de uso más frecuente en la cocina, los ingredientes necesarios para la elaboración de distintos platos y las acciones para la elaboración de numerosos menús.
A través de este programa informático multimedia se persigue que los alumnos aprendan a familiarizarse con las actividades de la cocina y a elaborar menús, con la utilización correcta de ingredientes, utensilios y acciones necesarias. Ante la necesidad de formar y educar al alumnado para que adquiera hábitos alimenticios saludables y habilidades necesarias, se realiza esta propuesta de trabajo que se estructura en tres niveles en los cuales se trabajan: los utensilios de uso más frecuente en la cocina, los ingredientes necesarios para la elaboración de distintos platos y las acciones para la elaboración de numerosos menús.
Leer menos