Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMateos González, Oscar Luis
dc.contributor.authorÁlvarez Durán, José María
dc.contributor.authorGuerra Caballero, Valentín
dc.contributor.authorLuján Salamanca, Alberto
dc.contributor.authorSaura Parra, Nerea
dc.contributor.authorLázaro Sánchez, María José
dc.contributor.authorDíaz Gañán, María Fatima
dc.contributor.authorOlivares Corraliza, Pedro Alberto
dc.contributor.authorPedrera Rubio, María Dolores
dc.contributor.authorRubio Blanco, María Esther
dc.contributor.authorDuque Román, María Antonia
dc.contributor.authorCarmona Ramos, María Lourdes
dc.contributor.authorMartín Garde, Julián
dc.contributor.authorDuque Ortega, Mar
dc.contributor.authorAragón Sánchez, Teresa
dc.contributor.authorPáez Contreras, Estefanía
dc.contributor.authorLópez Martínez, María de los Ángeles
dc.contributor.authorGarcía Jiménez, Angélica
dc.contributor.authorMartínez Martínez, Ana María
dc.contributor.authorMateos González, Oscar Luis
dc.contributor.authorLázaro Sánchez, Nicolás José
dc.contributor.authorGalán Rubio, José Manuel
dc.contributor.authorRivero Larrondo, Rafael
dc.contributor.otherIES Ágora (Cáceres)spa
dc.contributor.otherIES Universidad Laboral (Cáceres)spa
dc.contributor.otherIES Javier García Téllez (Cáceres)spa
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11162/221791
dc.descriptionConvocatoria proyectos de innovación de Extremadura 2020/2021spa
dc.description.abstractSe describe un proyecto llevado a cabo entre tres centros educativos de la capital cacereña que tenía como objetivos principales: identificar y difundir el concepto de 'soberanía alimentaria' que supone la formación del alumnado en el conocimiento de qué otras fuentes de recursos alimenticios existen más allá de los que ofrecen los centros comerciales, ser conscientes de cómo influye lo que se come en la salud y el bienestar físico; establecer la conexión entre el alumnado y la comunidad educativa con el entorno rural a través de la creación de un huerto urbano escolar y una pequeña granja, y aprovechar esta conexión para trabajar el currículo práctico. Las metodologías seguidas fueron el aprendizaje basado en proyectos junto con el aprendizaje colaborativo y socialspa
dc.format.extent2 v. + 1 vídeospa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjectactividades escolaresspa
dc.subjectrelación escuela-comunidadspa
dc.subjectecologíaspa
dc.subjectrelaciones entre centros de enseñanzaspa
dc.subject.otherhuerto escolarspa
dc.subject.otherdesarrollo sosteniblespa
dc.titleEcoinnovación en centros educativosspa
dc.typeInnovaciónspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInnovacionesspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.educationLevelFormación Profesionalspa


Ficheros en el ítem

    Mostrar el registro sencillo del ítem