Redined

Logo de Red de Información EducativaLogo de Red de Información Educativa
    • instagram
    • English 
      • Español
      • Català
      • English
      • Euskera
      • Galego
  • Mi Redined
  • Acerca de Redined
    • Qué es Redined
    • Directorio
  • Ayuda
    • Cómo buscar en Redined
    • Vídeo tutorial
  • Autoarchivo
    • Quién puede enviar
    • Envíe sus trabajos
    • Derechos de autor
  • Estadísticas
    instagram
  • English 
    • Español
    • Català
    • English
    • Euskera
    • Galego
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar por

Todo RedinedAutoresAutores CorporativosTítulosMateriasOtras MateriasNiveles EducativosColeccionesTítulos de RevistaEsta ColecciónAutoresAutores CorporativosTítulosMateriasOtras MateriasNiveles EducativosColeccionesTítulos de Revista

Mi cuenta

Acceder

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Formatge, oli i sobrassada, aliments de les Illes Balears

URI:
https://hdl.handle.net/11162/204063
Texto completo:
https://drive.google.com/file/d/ ...
Ver/Abrir
Formatge.pdf (8.437Mb)
Nivel Educativo:
Educación Primaria
Tipo Documental:
Material didáctico
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
Ver Estadísticas de uso
Metadatos:
Mostrar el registro completo del ítem
Autor:
Bestard Barceló, Inmaculada; Cañellas Mut, Jaume
Fecha:
2003
Resumen:

La alimentación y los alimentos son unos elementos clave a partir de los cuales se puede trabajar de una manera globalizada la realidad más cercana: cuerpo humano, alimentación equilibrada, hábitos alimentarios y orientaciones para el consumo, composición y propiedades de los alimentos, clima, aspectos históricos, técnicas de elaboración, etc. El queso, el aceite y la sobrasada forman parte de nuestra cultura alimentaria. Su conocimiento es una buena forma para acercar escuela y entorno, para adquirir conocimientos de nuestra realidad cotidiana y sobre nuestra gente, para poner énfasis en la importancia de la nutrición y de la alimentación.

La alimentación y los alimentos son unos elementos clave a partir de los cuales se puede trabajar de una manera globalizada la realidad más cercana: cuerpo humano, alimentación equilibrada, hábitos alimentarios y orientaciones para el consumo, composición y propiedades de los alimentos, clima, aspectos históricos, técnicas de elaboración, etc. El queso, el aceite y la sobrasada forman parte de nuestra cultura alimentaria. Su conocimiento es una buena forma para acercar escuela y entorno, para adquirir conocimientos de nuestra realidad cotidiana y sobre nuestra gente, para poner énfasis en la importancia de la nutrición y de la alimentación.

Leer menos
 

L¿alimentació i els aliments són uns elements clau a partir dels quals es pot treballar d¿una manera globalitzada la realitat més propera: cos humà, alimentació equilibrada, hàbits alimentaris i orientacions per al consum, composició i propietats dels aliments, clima, aspectes històrics, tècniques d¿elaboració, etc. El formatge, l¿oli i la sobrassada formen part de la nostra cultura alimentària. El seu coneixement és una bona forma per apropar escola i entorn, per adquirir coneixements de la nostra realitat quotidiana i sobre la nostra gent, per posar èmfasi a la importància de la nutrició i de l¿alimentació.

L¿alimentació i els aliments són uns elements clau a partir dels quals es pot treballar d¿una manera globalitzada la realitat més propera: cos humà, alimentació equilibrada, hàbits alimentaris i orientacions per al consum, composició i propietats dels aliments, clima, aspectes històrics, tècniques d¿elaboració, etc. El formatge, l¿oli i la sobrassada formen part de la nostra cultura alimentària. El seu coneixement és una bona forma per apropar escola i entorn, per adquirir coneixements de la nostra realitat quotidiana i sobre la nostra gent, per posar èmfasi a la importància de la nutrició i de l¿alimentació.

Leer menos
 
Materias (TEE):
medios de enseñanza; lección; nutrición
Logo Ministerio
AndalucíaPrincipado de AsturiasIslas BalearesIslas CanariasCantabriaCastilla y LeónExtremaduraGaliciaComunidad de MadridRegión de MurciaComunidad Foral de NavarraPaís Vasco
Indexado enDspaceOpenaireOpen-doarRecolectaUniversiaHispanaGoogle ScholarBielefeld Academic Search Engine
Redined | Aviso legal | Accesibilidad | Contacto | Sugerencias
RSSShare
 

 

Redined no da acceso al texto completo de todos los registros descritos, ya que no cuenta con la autorización de los autores o editores para la distribución pública de algunos documentos. Si está interesado en acceder a alguno de estos recursos, puede contactar  a través del correo electrónico redinedDS@educacion.gob.es  e intentaremos ayudarle.