Mostrar el registro sencillo del ítem
Originalidad culinaria de La Mancha : (bases para una teoría)
dc.contributor.author | Cobo, Jesús | spa |
dc.date.issued | 2008 | spa |
dc.identifier.issn | 1699-6429 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/20006 | |
dc.description.abstract | Se trata de un análisis del panorama gastronómico de la región. Haciendo especial interés en las cocinas de Cuenca, Toledo y Guadalajara. Se concluye con la importancia de estudiar la cocina del hoy y de ayer . | spa |
dc.format.medium | Revista | spa |
dc.format.medium | Digital | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartof | Idea La Mancha : revista de educación de Castilla-La Mancha. 2008, n. 6 ; p. 269-277 | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | educación alimentaria | spa |
dc.subject | cocina | spa |
dc.subject | relaciones culturales | spa |
dc.title | Originalidad culinaria de La Mancha : (bases para una teoría) | spa |
dc.type | Artículo de revista | spa |
dc.audience | Usuarios en general | spa |
dc.bbdd | Analíticas | spa |
dc.date.provenance | 2008-07-09T12:00:00 | spa |
dc.description.location | Consejería de Educación y Ciencia. Viceconsejería de Educación; Bulevar del Río Alberche, s. n. - 1 Planta; 45071 Toledo; Tel. +34925247400; Fax +34925247410; idealamancha@jccm.es | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Ámbito general | spa |
dc.identifier.dl | TO-316-2005 | spa |
dc.identifier.signatura | CM | spa |
dc.title.journal | Idea La Mancha : revista de educación de Castilla-La Mancha | spa |