Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPérez Coello, María Soledadspa
dc.contributor.authorCabezas, Lourdesspa
dc.contributor.authorSalvador, Amparospa
dc.contributor.authorBriones, Anaspa
dc.contributor.authorFregapane, Giuseppespa
dc.contributor.authorGonzález Viñas, Miguel Ángelspa
dc.contributor.authorGarcía, Antoniaspa
dc.date.issued2008spa
dc.identifier.issn1699-6429spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/20001
dc.description.abstractSe trata de un estudio de la UCLM (Universidad de Castilla-La Mancha) sobre la cultura alimentaria de la comunidad. Se concluye con la necesidad de elaborar estudios sobre la alimentación de los centros escolares, para la creación de una cultura alimentaria de la juventud .spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofIdea La Mancha : revista de educación de Castilla-La Mancha. 2008, n. 6 ; p. 240-246spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectalimentospa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjecteducación de los padresspa
dc.subjectecologíaspa
dc.titleLa investigación en ciencia y tecnología de los alimentos en la UCLMspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance2008-07-09T12:00:00spa
dc.description.locationConsejería de Educación y Ciencia. Viceconsejería de Educación; Bulevar del Río Alberche, s. n. - 1 Planta; 45071 Toledo; Tel. +34925247400; Fax +34925247410; idealamancha@jccm.esspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelÁmbito generalspa
dc.identifier.dlTO-316-2005spa
dc.identifier.signaturaCMspa
dc.title.journalIdea La Mancha : revista de educación de Castilla-La Manchaspa


Ficheros en el ítem

    Mostrar el registro sencillo del ítem