Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVaqué Crusellas, Cristina
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationp. 108spa
dc.identifier.issn0210-0630spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/190108
dc.descriptionResumen tomado de la publicaciónspa
dc.descriptionMonográfico con el título: ¿Alimentación y educación saludable¿spa
dc.description.abstractSon muchos los elementos que condicionan la predisposición de los niños y niñas en su selección alimentaria. Esto se conoce como un acto multifactorial. El bienestar subjetivo explica, también, la satisfacción con la alimentación. Por ello, parecería necesario explorar el bienestar en cualquier estudio destinado a analizar los hábitos alimentarios de la población de 10 a 12 años.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofCuadernos de pedagogía. 2019, n. 497, marzo-abril ; p.104-108spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectsaludspa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjecthábito alimentariospa
dc.subjectnutriciónspa
dc.titleAlimentación y su relación con el bienestar subjetivo de los niños y las niñasspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceFamiliasspa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.description.locationBiblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín, 5 - 3 planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.esspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.title.journalCuadernos de pedagogíaspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem