Alimentación y su relación con el bienestar subjetivo de los niños y las niñas
Nivel Educativo:
Tipo Documental:
Artículo de revistaEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemAutor:
Fecha:
2019Publicado en:
Cuadernos de pedagogía. 2019, n. 497, marzo-abril ; p.104-108Resumen:
Son muchos los elementos que condicionan la predisposición de los niños y niñas en su selección alimentaria. Esto se conoce como un acto multifactorial. El bienestar subjetivo explica, también, la satisfacción con la alimentación. Por ello, parecería necesario explorar el bienestar en cualquier estudio destinado a analizar los hábitos alimentarios de la población de 10 a 12 años.
Son muchos los elementos que condicionan la predisposición de los niños y niñas en su selección alimentaria. Esto se conoce como un acto multifactorial. El bienestar subjetivo explica, también, la satisfacción con la alimentación. Por ello, parecería necesario explorar el bienestar en cualquier estudio destinado a analizar los hábitos alimentarios de la población de 10 a 12 años.
Leer menos