Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBertomeu Gómez, Isabel
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationp. 57spa
dc.identifier.issn0210-0630spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/190076
dc.descriptionResumen tomado de la publicaciónspa
dc.descriptionMonográfico con el título: ¿Alimentación y educación saludable¿spa
dc.description.abstractLa Dieta Mediterránea es una valiosa herencia cultural, un estilo de vida que incluye una combinación equilibrada y completa de los alimentos, basada en productos frescos, locales y de temporada. La Dieta Mediterránea es la más saludable de todas las posibles maneras de alimentarse. Hacer Dieta Mediterránea es hacer salud; es un gran valor contrastado y avalado tanto por la OMS; la FAO y la UNESCO.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofCuadernos de pedagogía. 2019, n. 497, marzo-abril ; p. 52-57spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectsaludspa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjecthábito alimentariospa
dc.subjectnutriciónspa
dc.titleQué aporta la Dieta Mediterránea en el siglo XXI : sostenibilidad, salud y tradiciónspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.description.locationBiblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín, 5 - 3 planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.esspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelÁmbito generalspa
dc.title.journalCuadernos de pedagogíaspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem