Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGarcía Rodríguez, María Luisa
dc.contributor.authorMartín Sánchez, Sonsoles
dc.contributor.otherUniversidad de Salamanca. Facultad de Educaciónspa
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationp. 49-50spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10366/125253spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/185144
dc.description.abstractSe realiza un acercamiento a los conceptos de nutrición y alimentación, al estudio de la composición y las funciones de los alimentos, así como a la dieta equilibrada. Se contemplan algunos programas de alimentación (Estrategia NAOS, PERSEO) para ser aplicados a la población infantil en la pretensión de atajar los riesgos de la creciente y alarmante cifra de obesidad constatada en España. Se explora la alimentación de un grupo-clase de educación infantil y se identifican las principales características de la alimentación de estos escolares permitiendo diagnosticar el grado de adecuación del grupo clase a la alimentación considerada como saludable.spa
dc.format.extent50 p. : gráf. + anexosspa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjecthábito alimentariospa
dc.subjectmedios de enseñanzaspa
dc.subjecteducación del consumidorspa
dc.subjectinvestigación educativaspa
dc.subjectestrategia de aprendizajespa
dc.titleEducación alimentaria escolarspa
dc.typeTrabajo fin de gradospa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInvestigacionesspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Infantilspa


Ficheros en el ítem

    Mostrar el registro sencillo del ítem

    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
    Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International