Mostrar el registro sencillo del ítem
Educación alimentaria escolar
dc.contributor.advisor | García Rodríguez, María Luisa | |
dc.contributor.author | Martín Sánchez, Sonsoles | |
dc.contributor.other | Universidad de Salamanca. Facultad de Educación | spa |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | p. 49-50 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10366/125253 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/185144 | |
dc.description.abstract | Se realiza un acercamiento a los conceptos de nutrición y alimentación, al estudio de la composición y las funciones de los alimentos, así como a la dieta equilibrada. Se contemplan algunos programas de alimentación (Estrategia NAOS, PERSEO) para ser aplicados a la población infantil en la pretensión de atajar los riesgos de la creciente y alarmante cifra de obesidad constatada en España. Se explora la alimentación de un grupo-clase de educación infantil y se identifican las principales características de la alimentación de estos escolares permitiendo diagnosticar el grado de adecuación del grupo clase a la alimentación considerada como saludable. | spa |
dc.format.extent | 50 p. : gráf. + anexos | spa |
dc.format.medium | Digital | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | nutrición | spa |
dc.subject | educación alimentaria | spa |
dc.subject | hábito alimentario | spa |
dc.subject | medios de enseñanza | spa |
dc.subject | educación del consumidor | spa |
dc.subject | investigación educativa | spa |
dc.subject | estrategia de aprendizaje | spa |
dc.title | Educación alimentaria escolar | spa |
dc.type | Trabajo fin de grado | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Investigaciones | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Infantil | spa |