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Programación didáctica del módulo Procesos básicos en pastelería y repostería del Ciclo Formativo de Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía
dc.contributor.advisor | Reinoso Tapia, Roberto | |
dc.contributor.advisor | Román Grande, María Teresa | |
dc.contributor.author | Rodríguez de la Calle, María | |
dc.contributor.other | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | spa |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | 54 p. : il. | spa |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/13517 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/173804 | |
dc.description | Resumen basado en el del repositorio UVaDoc | spa |
dc.description | Máster en profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomas. Módulo Específico en Tecnología Agraria, Alimentaria y Forestal | spa |
dc.description.abstract | Se presenta el diseño de la programación didáctica de las unidades de trabajo "Obtención y Conservación de Semifríos" y "Obtención y Conservación de helados" del Módulo Procesos Básicos de Pastelería y Repostería, identificada en el Currículo oficial con el Código 0026. Está ubicado dentro del ciclo formativo de Grado Medio "Cocina y Gastronomía". Tiene una duración de 165 horas lectivas, repartidas en 5 horas a la semana. En la programación de estas unidades de trabajo se detallarán: objetivos generales del ciclo formativo y del módulo, resultados de aprendizaje, los contenidos con su distribución temporal en unidades de trabajo, las actividades propuestas, criterios de evaluación y calificación, actividades de recuperación, medidas de atención a la diversidad, materiales y recursos didácticos, relación del módulo con los temas transversales y las actividades complementarias y extraescolares propuestas. Además, se introducen en forma de anexos los materiales didácticos elaborados para la puesta en práctica de la unidad de trabajo. | spa |
dc.format.extent | 54 p. : il. | spa |
dc.format.medium | Digital | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | cocina | spa |
dc.subject | programa de estudios | spa |
dc.subject | formación profesional | spa |
dc.title | Programación didáctica del módulo Procesos básicos en pastelería y repostería del Ciclo Formativo de Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía | spa |
dc.type | Trabajo fin de máster | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Investigaciones | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Formación Profesional | spa |