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dc.contributor.advisorReinoso Tapia, Roberto
dc.contributor.advisorRomán Grande, María Teresa
dc.contributor.authorRodríguez de la Calle, María
dc.contributor.otherUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrariasspa
dc.date.issued2015
dc.identifier.citation54 p. : il.spa
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/13517spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/173804
dc.descriptionResumen basado en el del repositorio UVaDocspa
dc.descriptionMáster en profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomas. Módulo Específico en Tecnología Agraria, Alimentaria y Forestalspa
dc.description.abstractSe presenta el diseño de la programación didáctica de las unidades de trabajo "Obtención y Conservación de Semifríos" y "Obtención y Conservación de helados" del Módulo Procesos Básicos de Pastelería y Repostería, identificada en el Currículo oficial con el Código 0026. Está ubicado dentro del ciclo formativo de Grado Medio "Cocina y Gastronomía". Tiene una duración de 165 horas lectivas, repartidas en 5 horas a la semana. En la programación de estas unidades de trabajo se detallarán: objetivos generales del ciclo formativo y del módulo, resultados de aprendizaje, los contenidos con su distribución temporal en unidades de trabajo, las actividades propuestas, criterios de evaluación y calificación, actividades de recuperación, medidas de atención a la diversidad, materiales y recursos didácticos, relación del módulo con los temas transversales y las actividades complementarias y extraescolares propuestas. Además, se introducen en forma de anexos los materiales didácticos elaborados para la puesta en práctica de la unidad de trabajo.spa
dc.format.extent54 p. : il.spa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isospaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectcocinaspa
dc.subjectprograma de estudiosspa
dc.subjectformación profesionalspa
dc.titleProgramación didáctica del módulo Procesos básicos en pastelería y repostería del Ciclo Formativo de Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomíaspa
dc.typeTrabajo fin de másterspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddInvestigacionesspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelFormación Profesionalspa


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