dc.contributor.author | Membiela Iglesia, Pedro | |
dc.contributor.author | Cid Manzano, María del Carmen | |
dc.date.issued | 1998 | |
dc.identifier.citation | p. 510-511 | spa |
dc.identifier.issn | 2174-6486 | spa |
dc.identifier.uri | https://www.raco.cat/index.php/Ensenanza/article/view/21553/21387 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/166876 | |
dc.description | Resumen basado en el de la publicación | spa |
dc.description | Resumen en inglés | spa |
dc.description.abstract | Se lleva a cabo un estudio de las concepciones alternativas de estudiantes de varios niveles educativos sobre alimentación básica. Estas concepciones alternativas muestran muchas de las características que ya se han mencionado y parecen evolucionar hacia un mayor grado de diferenciación, aunque en cada nivel educativo coexisten diversas concepciones alternativas.
Las contribuciones de esta y otras investigaciones se han utilizado en el diseño de una unidad de enseñanza sobre este tema, que ha sido implementado y evaluado para una revisión posterior de los cambios producidos en las concepciones alternativas de los estudiantes sobre la alimentación. | spa |
dc.format.medium | Digital | spa |
dc.format.medium | Revista | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartof | Enseñanza de las ciencias : revista de investigación y experiencias didácticas. 1998, v. 16, n. 3, noviembre ; p. 499-511 | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | enseñanza secundaria | spa |
dc.subject | educación científica | spa |
dc.subject | programa de estudios | spa |
dc.subject | lección | spa |
dc.subject | educación alimentaria | spa |
dc.subject | conocimiento previo | spa |
dc.subject | creencia | spa |
dc.subject | innovación pedagógica | spa |
dc.title | Desarrollo de una unidad didáctica centrada en la alimentación humana, social y culturalmente contextualizada | spa |
dc.type | Artículo de revista | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Analíticas | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Secundaria | spa |
dc.title.journal | Enseñanza de las ciencias : revista de investigación y experiencias didácticas | spa |