Redined

Logo de Red de Información EducativaLogo de Red de Información Educativa
    • instagram
    • Català 
      • Español
      • Català
      • English
      • Euskera
      • Galego
  • Mi Redined
  • Acerca de Redined
    • Qué es Redined
    • Directorio
  • Ayuda
    • Cómo buscar en Redined
    • Vídeo tutorial
  • Autoarchivo
    • Quién puede enviar
    • Envíe sus trabajos
    • Derechos de autor
  • Estadísticas
    instagram
  • Català 
    • Español
    • Català
    • English
    • Euskera
    • Galego
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegar por

Todo RedinedAutoresAutores CorporativosTítulosMateriasOtras MateriasNiveles EducativosColeccionesTítulos de RevistaEsta ColecciónAutoresAutores CorporativosTítulosMateriasOtras MateriasNiveles EducativosColeccionesTítulos de Revista

Mi cuenta

Acceder

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Aurrekontuak eta hornikuntza ostalaritzako enpresetan

URI:
http://hdl.handle.net/11162/157317
Texto completo:
http://www.hezkuntza.ejgv.euskad ...
Ver/Abrir
952016e_Pub_EJ_TE_16_Aurrekontuak_eta_hornikuntza_ostalaritzeko_enpresetan.pdf (5.103Mb)
Nivel Educativo:
Formación Profesional
Tipo Documental:
Material didáctico
Exportar:
Exportar a RefworksBibtex
Compartir:
Imprimir
Estadísticas:
Ver Estadísticas de uso
Metadatos:
Mostrar el registro completo del ítem
Autor:
Erauzkin Bilbao, Leire
Fecha:
2009
Resumen:

Material didáctico para su utilización en los centros de Formación Profesional en euskera, que explica cómo abordar el tema de los presupuestos y el abastecimiento en las empresas de hostelería.

Material didáctico para su utilización en los centros de Formación Profesional en euskera, que explica cómo abordar el tema de los presupuestos y el abastecimiento en las empresas de hostelería.

Leer menos
 

Lanbide Heziketan erabiltzeko ikas-materiala, non azaltzen den nola egin aurrekontuak eta hornikuntza ostalaritzako enpresetan.

Lanbide Heziketan erabiltzeko ikas-materiala, non azaltzen den nola egin aurrekontuak eta hornikuntza ostalaritzako enpresetan.

Leer menos
 
Materias (TEE):
formación profesional; material de referencia; cocina; presupuesto; gestión empresarial; lengua vasca; medios de enseñanza
Logo Ministerio
AndalucíaPrincipado de AsturiasIslas BalearesIslas CanariasCantabriaCastilla y LeónExtremaduraGaliciaComunidad de MadridRegión de MurciaComunidad Foral de NavarraPaís Vasco
Indexado enDspaceOpenaireOpen-doarRecolectaUniversiaHispanaGoogle ScholarBielefeld Academic Search Engine
Redined | Aviso legal | Accesibilidad | Contacto | Sugerencias
RSSShare
 

 

Redined no da acceso al texto completo de todos los registros descritos, ya que no cuenta con la autorización de los autores o editores para la distribución pública de algunos documentos. Si está interesado en acceder a alguno de estos recursos, puede contactar  a través del correo electrónico redinedDS@educacion.gob.es  e intentaremos ayudarle.