Guía de salud bucodental para maestros
Nivel Educativo:
Tipo Documental:
Guía o manualEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemFecha:
1992Resumen:
Esta guía forma parte, con otros materiales, del Programa de Salud Bucodental de la Región de Murcia. El objetivo es elevar el porcentaje de escolares libres de caries y lograr que la salud bucodental sea considerada como un valor positivo. Dividida en dos partes, la primera contiene información que el profesor puede necesitar para enseñar a los alumnos los aspectos anatómicos, fisiológicos y funcionales de la boca, así como las enfermedades más comunes. La segunda parte recoge el currículum de salud bucodental para Educación Infantil y Primaria. Cada una de las partes parte del currículo para desarrollar posteriormente una unidad con formulación de objetivos generales y contenidos, de forma genérica para intervalos muy amplios (0-6 años; 6-12 años). La evaluación no está contemplada de forma específica, sin embargo, de las actividades propuestas se pueden extraer indicadores de cambio en los hábitos de alimentación e higiene.
Esta guía forma parte, con otros materiales, del Programa de Salud Bucodental de la Región de Murcia. El objetivo es elevar el porcentaje de escolares libres de caries y lograr que la salud bucodental sea considerada como un valor positivo. Dividida en dos partes, la primera contiene información que el profesor puede necesitar para enseñar a los alumnos los aspectos anatómicos, fisiológicos y funcionales de la boca, así como las enfermedades más comunes. La segunda parte recoge el currículum de salud bucodental para Educación Infantil y Primaria. Cada una de las partes parte del currículo para desarrollar posteriormente una unidad con formulación de objetivos generales y contenidos, de forma genérica para intervalos muy amplios (0-6 años; 6-12 años). La evaluación no está contemplada de forma específica, sin embargo, de las actividades propuestas se pueden extraer indicadores de cambio en los hábitos de alimentación e higiene.
Leer menos