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dc.contributor.authorEnríquez Palomares, Juan Manuel
dc.contributor.authorJiménez Breval, Marta
dc.contributor.authorAragón Núñez, Lourdes
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationp. 23spa
dc.identifier.issn0210-0630spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/134964
dc.descriptionResumen tomado de la publicaciónspa
dc.description.abstractTienen cinco años y ya lavan, pelan, cortan, y trocean las verduras para elaborar un plato tradicional de su tierra. Manipular y experimentar con la comida desde edades tempranas les permite conocer los distintos tipos de alimentos que existen, descubrir sabores y texturas y poner las bases de una alimentación saludable. Todo ello conectando con su realidad más inmediata que proporcionan algunos programas de televisión.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofCuadernos de pedagogía. 2017, n. 475, febrero ; p. 21-23spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjecteducación alimentariaspa
dc.subjectpedagogía experimentalspa
dc.subjectambiente culturalspa
dc.subjectnutriciónspa
dc.title¿Hacemos Masterchef en el cole?spa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.description.locationBiblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín, 5 - 3 planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.esspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Infantilspa
dc.title.journalCuadernos de pedagogíaspa


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