¿Hacemos Masterchef en el cole?
Education Level:
Document type:
Artículo de revistaEstadísticas:
View Usage StatisticsMetadata:
Show full item recordDate:
2017Published in:
Cuadernos de pedagogía. 2017, n. 475, febrero ; p. 21-23Abstract:
Tienen cinco años y ya lavan, pelan, cortan, y trocean las verduras para elaborar un plato tradicional de su tierra. Manipular y experimentar con la comida desde edades tempranas les permite conocer los distintos tipos de alimentos que existen, descubrir sabores y texturas y poner las bases de una alimentación saludable. Todo ello conectando con su realidad más inmediata que proporcionan algunos programas de televisión.
Tienen cinco años y ya lavan, pelan, cortan, y trocean las verduras para elaborar un plato tradicional de su tierra. Manipular y experimentar con la comida desde edades tempranas les permite conocer los distintos tipos de alimentos que existen, descubrir sabores y texturas y poner las bases de una alimentación saludable. Todo ello conectando con su realidad más inmediata que proporcionan algunos programas de televisión.
Leer menos