Una propuesta de formación e información on-line: la feria virtual "expofood"
Texto completo:
http://redined.mecd.gob.es/xmlui ...Texto completo:
https://recyt.fecyt.es/index.php ...Ver/ Abrir
Nivel Educativo:
Tipo Documental:
Artículo de revistaEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemFecha:
2002Publicado en:
Pixel-Bit. 2002, n. 18, enero ; p. 51-62Resumen:
Se presenta la plataforma de formación on-line para profesionales www.Expofood.com desarrollada por el Aula de Productos Lácteos de la Universidad de Santiago como una respuesta ante la necesidad de llevar la formación continua a las empresas. Esta plataforma se desarrolló con la finalidad de Incorporar y adaptar al personal de la industria a los nuevos sistemas de información y comunicación y habituar a los trabajadores a la utilización de las TIC, imprescindibles para sobrevivir en el próximo milenio, revalorizando con ello los recursos humanos de las empresas. Con el fin de lograr el atractivo y la motivación necesarios para los usuarios de esta propuesta se utilizó como centro de referencia virtual la interface "Feria", al considerar este formato de especial interés para los profesionales del sector agroalimentario -al que se dirigió inicialmente la propuesta- que están acostumbrados a ese tipo de estructuras.
Se presenta la plataforma de formación on-line para profesionales www.Expofood.com desarrollada por el Aula de Productos Lácteos de la Universidad de Santiago como una respuesta ante la necesidad de llevar la formación continua a las empresas. Esta plataforma se desarrolló con la finalidad de Incorporar y adaptar al personal de la industria a los nuevos sistemas de información y comunicación y habituar a los trabajadores a la utilización de las TIC, imprescindibles para sobrevivir en el próximo milenio, revalorizando con ello los recursos humanos de las empresas. Con el fin de lograr el atractivo y la motivación necesarios para los usuarios de esta propuesta se utilizó como centro de referencia virtual la interface "Feria", al considerar este formato de especial interés para los profesionales del sector agroalimentario -al que se dirigió inicialmente la propuesta- que están acostumbrados a ese tipo de estructuras.
Leer menos