Mostrar el registro sencillo del ítem
Puesta en práctica de una asignatura de alimentación en formación inicial del profesorado
dc.contributor.author | Rodrigo Vega, Maximiliano | |
dc.date.issued | 1999 | |
dc.identifier.citation | p. 388-389 | spa |
dc.identifier.issn | 1130-2496 (papel) | spa |
dc.identifier.issn | 1988-2793 (electrónico) | spa |
dc.identifier.uri | https://revistas.ucm.es/index.php/RCED/article/view/RCED9999120379A | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/126968 | |
dc.description | Resumen basado en el de la publicación | spa |
dc.description | Contiene anexo | spa |
dc.description.abstract | En el escrito se analiza la correspondencia entre objetivos, contenidos conceptuales, procedimientos y hábitos en la puesta en práctica de créditos específicos para formar profesores en los cuales se utiliza la alimentación como una temática de educación para la salud. | spa |
dc.format.medium | Digital | spa |
dc.format.medium | Revista | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartof | Revista complutense de educación. 1999, v. 10, n. 1 ; p. 379-391 | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject | formación inicial | spa |
dc.subject | formación de profesores | spa |
dc.subject | educación sanitaria | spa |
dc.subject | nutrición | spa |
dc.subject | educación alimentaria | spa |
dc.subject | materia de enseñanza | spa |
dc.title | Puesta en práctica de una asignatura de alimentación en formación inicial del profesorado | spa |
dc.type | Artículo de revista | spa |
dc.audience | Usuarios en general | spa |
dc.bbdd | Analíticas | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Ámbito general | spa |
dc.title.journal | Revista complutense de educación | spa |