Mostrar el registro sencillo del ítem
Y seguimos... conociendo la cocina tradicional de Cantabria en la cooperativa del IES La Albericia
dc.contributor.advisor | Incera Martínez, María de los Ángeles | spa |
dc.contributor.author | Gómez Pardo, José Manuel | spa |
dc.contributor.author | Incera Martínez, María de los Ángeles | spa |
dc.contributor.author | Díaz López, María Rosario | spa |
dc.contributor.author | Román Odriozola, Roberto | spa |
dc.contributor.author | Acosta Álvarez, Cristina | spa |
dc.contributor.other | IES La Albericia (Santander); Avda. del Deporte, s. n.; 39012 Santander; 942332222; 942343178; correo@iesalbericia.com | spa |
dc.date.issued | 2005 | spa |
dc.identifier.citation | 7 p. | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/10703 | |
dc.description | No publicada | spa |
dc.description.abstract | Se realizaron tres excursiones educativas a diversas zonas de Cantabria como son Campoo, Saja-Nansa y Asón. Para ello se contó con un equipo de 5 profesores del IES La Albericia y participaron alumnos de entre 12 y 16 años. Los objetivos pretendidos fueron: obtener y relacionar información, realizar tareas en grupo, identificar y apreciar la pluralidad de la comunidad social de Cantabria, desarrollar hábitos que beneficien a la salud, utilización de técnicas sencillas de recogida de datos y profundizar en el conocimiento de Cantabria. Mediante el enriquecimiento gastronómico que cada zona aporta, la realización de actividades en las que se introducen elementos identificativos de Cantabria y el seguimiento de dichas actividades mediante un cuadernillo de trabajo. El cuadernillo se compone de fichas previas a la excursión, actividades 'in situ' y fichas posteriores. Es un método directo ya que es auto evaluable. Los resultados fueron enriquecedores con alto aprovechamiento por parte de los alumnos, que respondieron a las expectativas. | spa |
dc.description.sponsorship | Gobierno de Cantabria. Consejería de Educación | spa |
dc.format.extent | 7 p. + Cuaderno de trabajo. | spa |
dc.format.medium | Carpeta | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | educación alimentaria | spa |
dc.subject | educación ambiental | spa |
dc.subject | método activo | spa |
dc.subject | trabajo en equipo | spa |
dc.subject | aprendizaje por experiencia | spa |
dc.subject | educación social | spa |
dc.subject | actividades al aire libre | spa |
dc.subject | viaje de estudios | spa |
dc.subject | etnología | spa |
dc.subject | geografía | spa |
dc.title | Y seguimos... conociendo la cocina tradicional de Cantabria en la cooperativa del IES La Albericia | spa |
dc.type | Innovación | spa |
dc.audience | Profesorado | spa |
dc.bbdd | Innovaciones | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.location | Consejería de Educación. Servicio de Gestión Administrativa y Asuntos Generales; Calle Vargas, 53 - 5 planta; 39010 Santander; 942208074 | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Educación Secundaria | spa |
dc.identifier.signatura | CN 2004 CPD 10053 | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |