Análisis del desayuno en una población de escolares del tercer ciclo de primaria : un recurso didáctico en educación para la salud
Texto completo:
http://mascvuex.unex.es/revistas ...Ver/Abrir
Nivel Educativo:
Tipo Documental:
Artículo de revistaEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemAutor:
Fecha:
2013Publicado en:
Campo abierto. 2013, v. 32, n. 2 ; p. 145-153Resumen:
Se describe una investigación cuyo objetivo era analizar el desayuno de la población escolar de tercero de primaria de la provincia de Badajoz. Se recogió la información mediante un cuestionario recordatorio y análisis nutricional mediante el programa DIAL. Los resultados iniciales indican que, en el ámbito urbano el 23,25% de los escolares tomaron un desayuno saludable, incrementándose dicho porcentaje al 39,13% en el ámbito rural. Se concluye que se debe promocionar en dicha población escolar un proceso de enseñanza-aprendizaje significativo de intervención educativa del desayuno saludable
Se describe una investigación cuyo objetivo era analizar el desayuno de la población escolar de tercero de primaria de la provincia de Badajoz. Se recogió la información mediante un cuestionario recordatorio y análisis nutricional mediante el programa DIAL. Los resultados iniciales indican que, en el ámbito urbano el 23,25% de los escolares tomaron un desayuno saludable, incrementándose dicho porcentaje al 39,13% en el ámbito rural. Se concluye que se debe promocionar en dicha población escolar un proceso de enseñanza-aprendizaje significativo de intervención educativa del desayuno saludable
Leer menos