Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBarrado Sánchez, Sandra
dc.contributor.authorJiménez López, María Teresa
dc.date.issued2012
dc.identifier.issn1579-6337spa
dc.identifier.urihttp://revistacaparra.juntaextremadura.net/11/archivos/17.pdfspa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/96726
dc.description.abstractProyecto realizado con alumnos de 1º y 2º de educación primaria del CEIP Fernando el Católico de Madrigalejo (Cáceres), en el que a través del conocimiento de los alimentos y su producción, desarrollan su capacidad lectora y comprensiva, de realizar cálculos, de resolución de problemas aplicando distintas estrategias y de conocimiento del sistema monetariospa
dc.format.mediumDigitalspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofCáparra : revista de innovación y experiencias educativas de los Centros de Profesores y Recursos de la Provincia de Cáceres. 2012, n. 11 ; p. 144-153spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectalimentospa
dc.subjectmatemáticasspa
dc.subjectdestrezas básicasspa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjecthábito alimentariospa
dc.subjectlenguajespa
dc.titleRecetas para aprenderspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.description.paisESPspa
dc.educationLevelEducación Primariaspa
dc.title.journalCáparra : revista de innovación y experiencias educativas de los Centros de Profesores y Recursos de la Provincia de Cáceresspa


Ficheros en el ítem

    Mostrar el registro sencillo del ítem