El cacao en sus primeros pasos hacia la globalización
Texto completo:
http://www.mecd.gob.es/dctm/rede ...Ver/ Abrir
Nivel Educativo:
Educación Secundaria
Tipo Documental:
Artículo de revistaEstadísticas:
Ver Estadísticas de usoMetadatos:
Mostrar el registro completo del ítemFecha:
2006Publicado en:
Biblioteca virtual redELE. 2006, número especial, noviembre ; 3 p.Resumen:
Se presenta una actividad para alumnos noruegos de español como lengua extranjera que trata la historia del cacao y su globalización. El tema seleccionado sirve para cubrir diferentes objetivos del nuevo plan de estudios 'Kunnskapsløftet', según el nivel del alumno y del enfoque que plantee el profesor.
Se presenta una actividad para alumnos noruegos de español como lengua extranjera que trata la historia del cacao y su globalización. El tema seleccionado sirve para cubrir diferentes objetivos del nuevo plan de estudios 'Kunnskapsløftet', según el nivel del alumno y del enfoque que plantee el profesor.
Leer menos