Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCalleja Guijarro, Tomásspa
dc.date.issued1965spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/78249
dc.description.abstractSe realiza un guión a partir de una lección desarrollada en una escuela rural sobre la observación microscópica de una preparación con dos trozos de carne: uno de cerdo sano y el otro con cerdo triquinoso. Este estudio permite a los alumnos obtener varias enseñanzas y realizar varios ejercicios prácticos.spa
dc.format.mediumRevistaspa
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofVida escolar. 1965, n. 67 ; p. 12-13spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectciencias biológicasspa
dc.subjectmétodo de enseñanzaspa
dc.subjectbiologíaspa
dc.subjectzoologíaspa
dc.subjecteducación científicaspa
dc.subjectmicroscopiospa
dc.titleLecciones con microscopio : la triquinaspa
dc.typeArtículo de revistaspa
dc.audienceUsuarios en generalspa
dc.bbddAnalíticasspa
dc.date.provenance2007-09-18T10:07:16spa
dc.description.locationBiblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín, 5 - 3 Planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.esspa
dc.description.paisESPspa
dc.identifier.signaturaEC R-458spa
dc.title.journalVida escolarspa


Ficheros en el ítem

    Mostrar el registro sencillo del ítem