Mostrar el registro sencillo del ítem
Lecciones con microscopio : la triquina
dc.contributor.author | Calleja Guijarro, Tomás | spa |
dc.date.issued | 1965 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/78249 | |
dc.description.abstract | Se realiza un guión a partir de una lección desarrollada en una escuela rural sobre la observación microscópica de una preparación con dos trozos de carne: uno de cerdo sano y el otro con cerdo triquinoso. Este estudio permite a los alumnos obtener varias enseñanzas y realizar varios ejercicios prácticos. | spa |
dc.format.medium | Revista | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartof | Vida escolar. 1965, n. 67 ; p. 12-13 | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | ciencias biológicas | spa |
dc.subject | método de enseñanza | spa |
dc.subject | biología | spa |
dc.subject | zoología | spa |
dc.subject | educación científica | spa |
dc.subject | microscopio | spa |
dc.title | Lecciones con microscopio : la triquina | spa |
dc.type | Artículo de revista | spa |
dc.audience | Usuarios en general | spa |
dc.bbdd | Analíticas | spa |
dc.date.provenance | 2007-09-18T10:07:16 | spa |
dc.description.location | Biblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín, 5 - 3 Planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.es | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.identifier.signatura | EC R-458 | spa |
dc.title.journal | Vida escolar | spa |