Mostrar el registro sencillo del ítem
Industrias alimentarias
dc.date.issued | 1997 | spa |
dc.identifier.isbn | 84-89167-74-5 (obra completa) | spa |
dc.identifier.isbn | 84-89167-72-9 (t.I) | spa |
dc.identifier.isbn | 84-89167-73-7 (t.II) | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11162/66875 | |
dc.description | Contiene: I. Industrias alimentarias I - II. Industrias alimentarias II. NIPO: 176-96-102-4; 176-103-X | spa |
dc.description.abstract | La presente publicación recoge los elementos curriculares básicos de los ciclos formativos que constituyen la familia profesional de Industrias Alimentarias y los perfiles profesionales que han servido de referencia para definir la formación de cada uno de ellos. Además, incluye información relativa a las especialidades del profesorado necesarias para su impartición, los requisitos mínimos de espacios e instalaciones que son precisos, el acceso a estudios superiores y las convalidaciones o correspondencias con otras materias, cursos, certificaciones o la práctica laboral, correspondientes. Completa el trabajo un conjunto de anexos en los que se recoge información complementaria que ayuda a comprender el contenido de la documentación del ciclo formativo: normativa jurídica, terminología básica, etc. | spa |
dc.format.extent | 2 v. (318, 332 p.). | spa |
dc.format.medium | Libro | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Madrid : Ministerio de Educación y Cultura, Dirección General de Formación Profesional y Promoción Educativa, 1997 | spa |
dc.relation.ispartofseries | Ciclos formativos de Formación Profesional ; 21 | spa |
dc.rights | Cuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es) | spa |
dc.subject | industria | spa |
dc.subject | nutrición | spa |
dc.subject | alimento | spa |
dc.subject | desarrollo de programas de estudios | spa |
dc.subject | formación por módulos | spa |
dc.subject | perfil profesional | spa |
dc.subject | enseñanza profesional | spa |
dc.title | Industrias alimentarias | spa |
dc.type | Material didáctico | spa |
dc.type | Guía o manual | spa |
dc.audience | Usuarios en general | spa |
dc.bbdd | Recursos | spa |
dc.date.provenance | 1990-05-01T10:10:10 | spa |
dc.description.location | Biblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín 5 -3 Planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.es | spa |
dc.description.pais | ESP | spa |
dc.educationLevel | Formación Profesional | spa |
dc.identifier.signatura | EC 6:37 IND | spa |
dc.identifier.signatura | EC H/1537(1-2) | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |