Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorStott, Trishspa
dc.contributor.authorRevell, Rodspa
dc.date.issued2010spa
dc.identifier.isbn978-0-19-457464-8spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/65521
dc.description.abstractCurso diseñado específicamente para los alumnos que trabajarán en hoteles y restaurantes, donde se necesita el inglés para comunicarse. Proporciona un lenguaje profesional para tratar con clientes y colegas ,en una variedad de situaciones relacionadas con el trabajo. El libro del profesor contiene notas útiles para la enseñanza de cada unidad, revisiones, sugerencias y respuestas a los ejercicios. El curso completo consta de libro del estudiante, cuaderno de trabajo, libro del profesor y material de escucha.spa
dc.format.extent61 p.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isoengspa
dc.publisherOxford : Oxford University Press, 2010spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectmedios de enseñanzaspa
dc.subjectlengua inglesaspa
dc.subjectformación profesionalspa
dc.subjectenseñanza profesionalspa
dc.subjectturismospa
dc.subjectcomerciospa
dc.subject.otherproyecto bilingüespa
dc.subject.otherhosteleríaspa
dc.titleHighly recommended. Teacher's book : English for the hotel and catering industryspa
dc.typeGuía o manualspa
dc.audienceProfesoradospa
dc.bbddRecursosspa
dc.date.provenance2011-05-16T16:10:00spa
dc.description.locationBiblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín, 5 - 3 planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.esspa
dc.description.paisGBRspa
dc.educationLevelFormación Profesionalspa
dc.identifier.signaturaBF 377 STOspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem