Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorKite, L. Patriciaspa
dc.date.issued2009spa
dc.identifier.isbn978-1-406-21056-9 (hbk.)spa
dc.identifier.isbn978-1-406-21065-1 (pbk.)spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11162/64500
dc.description.abstractExplica los organismos microscópicos cómo bacterias, protozoos y levaduras. Los estudiantes de entre once y catorce años aprenden la descomposición de los alimentos por las bacterias, la diferencia entre bacterias beneficiosas y patógenas, cómo un virus invade una célula huésped o cómo las levaduras crecen y se multiplican.spa
dc.format.extent48 p. : il. col.spa
dc.format.mediumLibrospa
dc.language.isoengspa
dc.publisherLondon : Raintree, 2009spa
dc.relation.ispartofseriesSci-hi. Life science ;spa
dc.rightsCuando no se especifique otra condición, los documentos incorporados a Redined a texto completo, se hallan bajo las condiciones de uso de sólo lectura y únicamente podrán ser citados con reconocimiento del autor(es). Para cualquier otro uso, deberá solicitarse el permiso del autor (es)spa
dc.subjectmedios de enseñanzaspa
dc.subjectlengua inglesaspa
dc.subjectbiologíaspa
dc.subjectsecundaria primer ciclospa
dc.subject.otherproyecto bilingüespa
dc.titleSingle-celled organismsspa
dc.typeGuía o manualspa
dc.audienceAlumnadospa
dc.bbddRecursosspa
dc.date.provenance2010-01-19T16:00:00spa
dc.description.locationBiblioteca de Educación del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte; Calle San Agustín, 5 - 3 planta; 28014 Madrid; Tel. +34917748000; biblioteca@mecd.esspa
dc.description.paisGBRspa
dc.educationLevelEducación Secundariaspa
dc.identifier.signaturaBS 57 KITspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

    Mostrar el registro sencillo del ítem